从baiman368

乳头内陷,没什么奶水,宝宝不肯吸怎么办?

我刚自然分娩生下宝宝,准备母乳喂养,可我的乳头内陷,又没什么奶水,宝宝一直不肯吸,这该怎么办啊?

快乐芽

如果没有奶水的话可以多喝些汤汤水水的来追追奶,可以在每次喂奶之前用吸奶器把奶头往外吸吸,和小宝宝多配合一下

黎妈1015

亲,用艾水薰后多揉揉,也可以用吸奶器吸出来,再不行就让大点的宝宝吸一下,让小宝宝多含吮。

雪儿kitelee

乳头内陷没有奶水产后孩子的吸吮对于刺激乳房产生乳汁很有帮助的,乳头内陷会导致乳头不容易被咂住,尽量清洗干净后,牵拉出来让孩子吸吮或使用吸奶器。另外,可以多喝一些荤腥的汤类食物,利于下奶,如鱼汤、排骨汤等

小不点爱

刚生下宝宝奶水不多正常,可喝些汤水催催奶,内陷多拉拉乳头。

乐乐宝521

骨头内向的话最好还是多让宝宝吸乳头比较好你可以买个乳头矫正器或者是平时有空的时候多转转比较好