杰出shan8

乳头被宝贝吸的很痛,都不想喂奶,怎么办?

原来一直想这纯母乳喂养宝宝的,现在乳头被宝贝吸的很痛,都不想喂奶,怎么办?

快乐芽

出现这样的情况可以经常用温毛巾来敷一下乳头,宝宝不吃奶的时候,也可以给涂抹一些专用的护理油

雪儿kitelee

哺乳期乳头疼哺乳期乳腺炎,需要多加调养和养成一些好的生活习惯。哺乳期易发乳腺炎,需要注意每次哺乳后避免剩余奶水积留在乳房内,需要挤掉。同时注意卫生尽量不让宝宝喊着乳房入睡容,宝宝口中的消化酶容易使奶水凝结堵塞乳头长期不利乳腺炎。

小不点爱

宝宝吸的奶头疼,建议两个奶头轮换着吸一吸,可能是吸的太频繁的原因,目前建议局部热敷,再涂点金霉素眼膏,暂时停一停喂奶,过一两天就会缓解。

乐乐宝521

这样的情况可能是喂奶的姿势不正确引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好

矢志不渝qylh

喂多久奶了?如果月子里正常,喂时间长就没什么疼的感觉了