儿女双全s13u96

孕妇补钙吃哪个牌子的钙片好呀?

访谈专家3

斯利安孕妇钙是一种很适合孕期补充的钙剂。其中所含的磷酸三钙是人体最佳钙源之一,并以CPP(酪蛋白磷酸肽)作为新型天然促进剂,有利于促进钙以及其他微量元素的摄入。采用了微囊包埋技术,相比其它补钙产品,其优势在于钙磷同补。身体内的钙和磷保持平衡非常重要。

小不点爱

孕妇补钙可选用迪巧的或钙尔奇的都不错。

乐乐宝521

怀孕期间补钙的话如果需要吃药的话最好还是遵医嘱不要自己私自买钙片来吃然后多注意吃补钙的食物就可以了

pomelo_thy

怀孕的时候吃正规品牌的钙片都是可以的。我当时怀孕的时候吃的是迪巧的咀嚼钙。主要是比较方便,晚上睡前嚼着吃两粒就可以了

动乐

我吃的是利贝乐的孕雪和芸钙哦,还不错,一整个孕期脚没有抽筋,没有贫血

雪儿kitelee

这一期妈妈补钙的方式有很多种,比如说食物的补充,他妈妈的一个情况吧,可能对不同酬,品牌的钙片吸收,都不一样。

快乐芽

孕妇要补钙的话可以选择孕妇专用的钙片,可以根据医生的推荐也可以到药店自己去购买