朴白梅yro9

三个月宝宝白天觉特少怎么办啊?

我的宝宝出生刚满三个月,一直混合喂养,这两天我发现宝宝白天觉特少,加起来不到两个小时,这该怎么办啊?

乐乐宝521

三个月的宝宝白天睡得少的话如果晚上睡得比较多是不需要担心的你可以适当的给宝宝补钙多注意安抚宝宝就可以了

我家小啵啵

宝宝白天睡觉少,只要宝宝夜里睡得好,精神各方面正常就没事。

雪儿kitelee

三个月的宝宝白天睡得少这是缺钙纠正的原因。缺钙会影响睡眠的质量,出现不睡觉,容易醒,哭闹,不安稳等现象。所以在宝宝满月后,就可以吃鱼肝油,预防缺钙。

家泽♥麻麻

三个月的宝宝白天觉特别少的话没关系的,只要宝宝每天的睡眠时间在12个小时以上就可以。

快乐芽

这可能和天气也有一定的关系,天气比较凉爽的时候小宝宝可以多参加1些这样活动。就会比较频繁