bo152gy

孕晚期是什么姿势睡觉的好呢?

孕晚期的宝妈们晚上都是什么姿势睡觉的呢?我怎么感觉怎么换姿势都不舒服呢!

pomelo_thy

孕晚期最好采取左侧卧位的睡姿,还是要以自己觉得舒服的姿势为准。如果实在不舒服,可以垫个小枕头。

我家小啵啵

孕晚期建议左侧卧,一定不要平躺着睡,要不然胎儿很容易窒息

雪儿kitelee

孕晚期睡姿孕期的睡眠姿势是有讲究的,孕晚期也不例外。我们都知道心脏在左边,所以睡觉时采用右侧卧的姿势最佳,可以 减少对心脏的压迫。可是孕妇恰好相反,孕晚期最适合孕妇的睡姿是左侧卧。

乐乐宝521

怀孕晚期一般休息不好你可以怎么舒服怎么睡给你自己的姿势来不需要固定一个姿势的

小不点爱

怀孕晚期最好就是侧着睡比较好,对胎宝宝也好。

家泽♥麻麻

怀孕期间如果睡觉的话,建议左侧位睡,这样的话对宝宝会更好一点,防止宝宝缺氧。

快乐芽

进入孕晚期小宝宝越来越大睡觉的时候尽量坚持做左侧卧如果感觉不舒服的话可以在后背垫上枕头或者是被子斜靠着