mingbaby4

怀孕八个多月了,宝贝不好动,怎么回事啊?

我现在怀孕八个多月了,感觉宝贝不好动呢,心里好不安哦,这会是一怎么回事啊?

家泽♥麻麻

孕晚期的话,宝宝的胎动情况就是逐渐会减少的,如果你担心的话可以去医院听一下胎心,检查一下宝宝情况。

小不点爱

只要胎动有规律就是正常的,不是动得越频繁就是好的,多留意下宝宝胎动,定期检查。

pomelo_thy

每个宝宝是不一样的,有些要好动,有些安静一些,只要按时数胎动,胎动正常的话就不用担心。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况建议还是及时去医院检查一下比较好只要产检正常是不需要担心的多注意休息就可以了

雪儿kitelee

怀孕八个月胎宝宝,这个时候我冻的应该比较少了,因为子宫可以供他活动,空间逐渐的减少。

快乐芽

8个月了小宝宝的活动空间越来越少宝宝痛的次数会比原来少的,如果过少的话就一定要多注意一下到医院去检查