辣妈607s511a213

孕期补钙是不是要听医生的呀?

快乐芽

怀孕的时候补钙尽量不要盲目的去补,补得过多可能会导致小宝宝钙化的。最好的院去检测一下在医生的指导下去调理

小不点爱

怀孕补钙自己补就可以了,从四个月开始就可以补充钙剂了。

雪儿kitelee

孕期什么时候补钙一般情况下在孕期补钙在怀孕4个月后可以服用补钙药物,但是最好到医院进行抽血化验微量元素,明确是否有缺钙情况。建议你在孕期定期孕检,严密观察胎儿发育情况

乐乐宝521

是的怀孕期间补钙的话是需要遵医嘱的不要私自吃补钙的产品比较好多注意合理饮食

家泽♥麻麻

怀孕期间补钙的话,建议还是听从医生的嘱咐,医生对这方面会更了解的

咆哮大猫s92u67

一般孕中期就可以开始补钙,如果喝牛奶多,也可以不吃钙片。随机应变么