倪820128m

请问血小板低了,只有88万,能顺产吗?

前几周去医院检查的说我的血小板低了,现在只有88万,这样子我还能顺产吗?

小不点爱

血小板减低是有出血的风险,由于您的血小板不是很低,建议您查一下凝血系列,如果正常是可以的。

雪儿kitelee

孕期血小板低能顺产血小板低,手术会有大出血的危险,如果胎位好,可以考虑顺产。可以在分娩前输入血小板治疗,如果有难产因素,最好及时剖腹产治疗。

乐乐宝521

怀孕期间血小板低的话还是多注意合理饮食比较好,,具体的能不能顺产需要遵医嘱的

快乐芽

这种情况能不能顺产谁也不敢给你打保证的,最好再观察一段时间多咨询一下医生,生产的时候一定要多参照一下医生的意见