相6qo202

请问怀孕二十八周羊水4.0cm属于正常吗?

我是怀孕有二十八周了,在医院检查的羊水是4.0cm,这个还属于正常吗?

雪儿kitelee

孕28周羊水少一般怀孕晚期羊水深度在30-80MM属于正常范围,你的羊水过少。需要住院输液治疗,或是短时间大量喝水

乐乐宝521

一般来说怀孕期间如果羊水异常的话医生是会告知你的你这样的情况是正常的数学担心的最好还是安心养胎按时产检比较好

快乐芽

28周这个羊水应该是正常的平时一定要多注意按时产检,饮食上也要做到营养均衡合理搭配。