wo-1幻、成雨

孕期补钙宝宝能吸收吗?

快乐芽

怀孕的时候补钙也是要看自己的情况的,如果缺钙的话再去补钙不缺钙的话就可以通过饮食去调理,钙摄入的过多也可能会影响到宝宝的健康的。而且宝宝能不能吸收这和宝宝自己的体质也有很大的关系

动乐

可以的,如果孕期不补钙,自己就很容易缺钙,而且宝宝生下来会存在一些先天性的缺一些微量元素,所以一定要补钙,我之前有在补钙营养包

乐乐宝521

怀孕期间补钙是可以吸收的怀孕期间的话最好还是适当的补钙一般从怀孕四个月开始补最好持续到哺乳期比较好多注意吃补钙的食物

家泽♥麻麻

怀孕期间补钙的话宝宝也是能吸收的。如果怀孕期间缺钙的话,建议一定要及时补充。

雪儿kitelee

最起码我不盖的话,主要是为了自身能够提供的,足够该园给宝宝进行吸收,所以可以做到妈妈补充宝宝营养。

开心宝贝2008

你好,可以呀!怀孕期间宝妈服用钙片进行补钙,就是要让胎宝宝吸收啊,其实如果宝宝没有出现抽筋的现象,暂时不需要服用钙片的,多吃含钙高的食物就可以了。

我家小啵啵

你好,怀孕期间如果不缺钙的话就不要过量补钙,怀孕期间钙不多了,对胎儿的发育也不好。