阳bianoe9

怀孕32周肚脐眼好疼是怎么回事啊?

我现在怀孕32周,刚刚感觉肚脐眼好疼,就像是什么东西在里面扯住了一样。请问这是怎么回事呢?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况可能是因为胎儿怎么引起的是不需要担心了敬老院日常你安心养胎就可以了呀

快乐芽

有时可以再观察一下,如果只是偶然的疼痛应该是没有什么问题,如果比较严重的话就要到医院去检查了

雪儿kitelee

孕32周肚脐眼好疼可能与怀孕后子宫增大肚皮周围皮肤张力增加有关。如果有红肿现象建议去医院就诊。孕期要注意运动和饮食,定期孕期检查。

我家小啵啵

这种情况可能是胎儿胎位的原因,如果很痛的话要及时去医院检查。