绿海7012

怀孕22周肚皮出现痒的现象是怎么回事呢?

我现在刚刚怀孕22周,肚皮却很痒,总是忍不住的去抓。请问这是怎么回事呢?这么早就要长妊娠纹了吗?

家泽♥麻麻

怀孕22周肚皮很痒的话可能是因为羊水导致的。而且也是要长妊娠纹了,建议你可以让医生帮忙拿一些涂抹的药水,平时的时候不要用手去抓。如果长妊娠纹的话,建议你可以涂抹一些橄榄油在肚皮上

小不点爱

怀孕期间肚子痒正常的,可涂抹些润肤露或橄榄油缓解不适。

雪儿kitelee

孕22周肚皮发痒,化验下肝功,以防是肝内胆汁淤积引起的皮肤瘙痒。如果肝功正常,可以用些中药汤剂外洗,这样对胎儿没有影响。

我家小啵啵

你好,这种情况应该是激素的原因。可以用一些孕妇专用的橄榄油涂一下。

快乐芽

怀孕22周出现肚皮发痒的情况这是要长妊娠纹了,可以用温毛巾来敷一下也可以涂抹一些橄榄油来预防一下,

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是想要出妊娠纹了最好多注意护理不要用手去抓可以涂抹橄榄油缓解一下