子裕ik4ぁ

怀孕38周小肚子和腰经常酸痛正常吗

我现在怀孕38周了,小肚子和腰经常酸痛,请问这种情况是正常的吗?会不会有提前生的可能啊?

快乐芽

已经38周了小宝宝已经足月了随时都可以生产的,也许可以多留意一下身体的变化出现见红破水或者腹痛就要到医院去待产

雪儿kitelee

孕晚期肚子疼腰疼一般到后期由于胎儿下降压迫下肢静脉以及盆腔会有疼痛感觉的,如果是休息后能够缓解的话就不必担心。不要着凉以及长时间站立

我家小啵啵

这种情况是正常的,可能是宫缩引起的,要注意胎动,按时产检。

乐乐宝521

怀孕期间肚子疼的话一般是生理性的是不需要担心的如果是有规律的腾讯的话最好还是及时去检查一下

家泽♥麻麻

孕晚期肚子,腰经常酸痛的话,有可能是因为要生产导致的。建议平时的时候注意按时产检注意卧床休息,不要劳累,禁止同房。