lgh19791212

两个月宝宝辅食问题

我家宝宝58天,一直是人工喂养,我现在能给她添加蔬菜水,果子水吗?现在添加早不早?对宝宝有没有影响呢?

子俊妈妈

2个月的宝宝太小了,还是不要乱加辅食,如果想加的话也要在3个月以后适当加一点菜汁和果汁,但要兑水, 不能喝纯的,而且量要少.真正加辅食是四个月以后.
如果母乳充足的话尽量先不要加辅食为好.

ziyang20071119

最好不要添加,因为太小了,辅食应该在四个月以后添加