qiu明娣wq9

产后15天侧切伤口还是很疼怎么办?

我是顺产的现在产后15天,可是我的侧切伤口还是很疼,请问怎么办?我看了不红不肿的是怎么回事呢?

乐乐宝521

这样的情况一般是还没恢复好引起的你不需要担心你可以在产后四十二天的时候去医院检查一下比较好看一下恢复程度

快乐芽

产后15天这个伤口疼可能还没有完全愈合吧,平时可以多注意一下个人卫生经常用温开水清洗下下面。

我家小啵啵

这种情况要注意消毒,也要多注意休息,情况严重的话要去看医生。

雪儿kitelee

然后15天慢慢的侧切伤口可能还没有完全的恢复,这个时候一定要多补充一些优质蛋白,一些辛辣刺激的食物不要吃,并且要做好会阴部的卫生。

小不点爱

伤口还是很痛,应该是还没恢复好,注意下个人卫生,多点休息下。

家泽♥麻麻

顺产侧切伤口15天以后还是很疼的话是正常的,主要是因为自己范围比较大,坪石的时候只要注意饮食清淡,多喝些温开水就好。