付元617

宝宝50天了,脸上一直都有湿诊怎么办?

我的宝宝现在已经50天了,出生不久脸上就开始长湿诊,擦了好几种药膏,可都不管用,这该怎么办才好啊?

我家小啵啵

如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃鸡蛋,海鲜等发物。平时注意宝宝的卫生,给宝宝穿一些透气性好的衣服。

快乐芽

宝宝长湿疹的话要多注意一下宝宝的个人卫生,毛巾给宝宝擦拭一下。母乳喂养的话宝妈也要多注意一下自己的饮食

小不点爱

如果宝宝母乳喂养要注意下卫生,多给宝宝擦擦,宝宝皮肤娇嫩都是容易湿疹反复的,可买支弗轻松给宝宝涂抹。

乐乐宝521

宝宝湿疹是容易反复的最好多注意给宝宝护理不要给我穿太厚了节水去医院给宝宝拿点药涂抹一下

雪儿kitelee

两个月不到的小宝宝,脸上一直有湿疹的话,主要考虑是由于她的皮肤比较敏感,或者是过敏性的体质,建议要加强母乳的喂养,妈妈的饮食也要注意清淡为宜。

家泽♥麻麻

宝宝出生不久,脸上就一直有湿疹的话,建议你给宝宝涂抹湿疹专用的伊抹灵。