gongyan12ま

请问42天了要不要去医院查盆底恢复情况吗?

现在已经有42天了,那这样子还要不要去医院检查一下盆底恢复情况吗?

乐乐宝521

产后42天是需要及时去医院做一下检查的确还是多注意休息比较好,产后42天做检查需要带宝宝一起去的

啨天

需要的,42天是复查的。

小不点爱

要的,产后42天宝宝和妈妈都是要做检查的。

快乐芽

已经42天了如果恶露已经完全排除干净的话最好的院去做一下检查,看一下阴道和子宫的恢复情况

雪儿kitelee

产后42天,如果妈妈感觉到恢复的不是很好,可以去医院做一下盆底的恢复。

家泽♥麻麻

产后42天的话建议还是去医院检查一下盆底恢复情况比较好。而且也可以做一下盆底恢复的。

我家小啵啵

这种情况可以去医院做个复查。如果恢复的好的话是不要再去做康复治疗的