林38礻121khv

宝宝吃的米粉怎么做?

宝妈们,给小宝宝吃的米粉是买得还是自己做的呢?应该怎么做米粉啊?

家泽♥麻麻

给宝宝吃的米粉建议还是买来比较好,因为如果宝宝缺乏微量元素的话是可以直接给宝宝买补充微量元素的米粉的。

小不点爱

买的啊,直接用开水泡或者加入奶粉中一起吃用。

乐乐宝521

如果说米粉不会做的话你可以自己买来给宝宝吃这个都是一样的是不需要担心的而且买来的营养更加全面

雪儿kitelee

宝宝吃的米粉可以是自制,也可以购买,不过购买的时候要选择一些大品牌

快乐芽

我们一般给小宝宝都是买现成的米粉:,可以选择大品牌的质量是比较有保证的。如果想做的话可以去网上搜一下制作的方法

我家小啵啵

宝宝吃的米粉最好是母婴店买的有机米粉。一定要在正规渠道上购买一