weichener

女宝宝阴道有异味

宝宝五个月了,把尿时有时闻着有点异味,当然我也是每天都给她洗的.这正常么,有没有什么方法.

anyoumei

你的这个问题我还真是没有听说过 是不是他的尿液有点炎症啊 有没有看他尿液的颜色呢 最好全面的观察一下 希望宝宝健康

Awangyang

你小孩是不是用的尿不湿的时候多呢?如果是那你就少给她用,毕竟不透气,;尿味也在里面.多给小孩洗洗哈

薇薇妈咪

这么小不会有炎症吧?还是要多洗洗PP!