荣胜454978bo

怀孕40天,最近一直感觉很恶心,老是想吐但又吐不出来怎么办啊?

我现在怀孕40来天,最近老是想吐但又吐不出来,就是感觉恶心,最近一个星期以来每天就吃几口饭,好担心会影响太宝宝,该怎么办啊?

快乐芽

怀孕的时候出现恶心的情况这也是正常的不用担心,孕早期小宝宝所需要的影响是比较少的,这个是不会影响到小宝宝的健康的。

雪儿kitelee

在孕早期,如果妈妈一直恶心反胃的话,证明他的早餐也比较严重,就一定要在医生的指导下,适当的通过少吃多餐的方式来缓解。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的最好还是多注意合理饮食比较好你可以少吃多餐适当的运动

小不点爱

怀孕早期孕呕不适可少吃多餐,增加营养,不吃东西宝宝不够营养的哦。

我家小啵啵

孕期出现这种症状是正常的。怀孕后建议少食多餐,多吃一些养胃健脾的食物

家泽♥麻麻

怀孕40多天孕吐严重的话建议平时吃饭的时候少量多餐,然后可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。