ziyang20071119

夜间采用什么姿势喂奶,为什么

ddaamm

如果是母乳喂养的话,就躺着喂好了;
如果是喂奶粉的话,尽量抱着喂,就是说宝宝的头部要高于身体的部分。
因为要防止宝宝呛奶。

TUTU

我是躺着喂,因为天冷呀,这样不用把宝宝抱出来,比较方便。只是要注意不要把宝宝的鼻子压到,影响他呼吸。

小羽sky

夜间最好躺着喂,天气冷,这样不用把宝宝抱出来,比较方便,宝宝不容易感冒,而且宝宝处于深睡眠状态,不易醒过来,吃完就睡。

SALLY2

我是母乳喂养的,我是抱着喂的!喂完宝宝马上就又睡了!睡着喂,我觉得很累咯...不过各人不一样!