蕊蕊9038ziw

宝宝最近几天特别爱放屁,请问正常吗?

我家宝宝出生快满一个月了,最近这几天,我发现宝宝特别爱放屁,不哭也不闹的,也没有异常表现,请问正常吗?

马背上的花朵

孩子才一个月,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养注意妈妈饮食不要太油腻,不要吃太容易产气的食物,还有一点要给孩子腹部做好保暖,不要让受凉。

我家小啵啵

宝宝这种情况建议妈妈多帮宝宝揉揉肚子,平时注意喂养姿势

雪儿kitelee

刚刚满月的小宝宝,如果突然特别爱放屁的话,要看一下宝宝近期有没有大便正常的现象,也有可能是由于吃奶的时候吸入了大量的空气。

开心宝贝2008

你好,宝宝爱放屁一般是肠道消化不好引起的,适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子。

快乐芽

小宝宝特别喜欢放屁的话有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子来消化:也可以吃些益生菌来调理下。

小不点爱

宝宝如果屁多大便正常可能是上火或消化不良引起,多给宝宝喝些水,注意肚子不要受凉。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的你可以顺时针给宝宝揉揉肚子按需喂养就可以了

家泽♥麻麻

宝宝最近几天特别爱放屁的话,有可能是因为消化不良导致的,你可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,最近肠胃消化,然后吃益生菌调理肠胃的。