孤丹ひ118xd

宝宝38天,呼吸很急促如何解决啊?

我的宝宝出生刚刚38天,一直母乳喂养,这两天我忽然发现宝宝呼吸很急促,好像鼻子堵住了似的,这该如何解决啊?

快乐芽

出现这样的情况可能是上火了,可以给宝宝多喝些水,多注意观察宝宝的情况严重的话最好带宝宝去看医生

我家小啵啵

如果宝宝长时间是这样的话,建议带宝宝去医院检查下。

乐乐宝521

如果宝宝呼吸急促的话建议还是及时带宝宝去医院检查一下比较好鼻赛的话可能是感冒引起的多注意给宝宝喝水多注意护理比较好

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是感冒了,因为宝宝才38天大,建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下吧。

雪儿kitelee

38天宝宝呼吸急促有咳嗽咳痰,发热,呼吸急促,肺部干湿性罗音等,主要还是靠胸片等辅助诊断。建议去拍个胸片,让医生听诊下肺部,更好诊断,因为呼吸急促也是肺炎的一种表现,肺炎的话肺的传导加强,所以会出现背部声音向。