代柔窦

6个月宝宝因妈妈不在身边大哭有伤害吗?

我儿子出生刚满6个月,最近我因为有事外出了几个小时,结果宝宝因我不在身边大哭了好久,这对宝宝的身体有伤害吗?

家泽♥麻麻

这种情况的话,是不会对宝宝身体造成伤害的,但是肯定会给宝宝留下一些阴影的。建议如果宝妈有时外出的时候应该把宝宝放在他比较亲密的人身边。

快乐芽

正常范围内宝宝哭泣是不会对身体造成影响的,不过宝宝已经六个月了对妈妈有些过分依赖了,最好让家里的其他人也帮忙多照顾一下,这样宝宝就不至于太依赖妈妈

我家小啵啵

你好,这个对身体没有多大伤害的。要多安抚宝宝

雪儿kitelee

又没月的小宝宝,她有典型的分离焦虑症,所以妈妈要给宝宝建立足够的安全感,这样才会让她在妈妈不在身边的时候也可以自由的活动。

乐乐宝521

六个月的孩子还是比较喜欢妈妈的如果妈妈不在身边的话家人最好多注意安抚宝宝的情绪比较好不要让宝宝哭闹的过于激烈了