舒fanl6

宝宝滴点滴会有依耐性吗?

我儿子出生还不满三个月大,可最近却得了支气管肺炎,医生说要滴点滴,可朋友说这样做会有依耐性,真的是这样吗?

乐乐宝521

宝宝打点滴的话肯定会降低宝宝的体质的最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好生命的话就要及时去医院检查一下

快乐芽

宝宝才这么小就给宝宝输液,这对宝宝的身体健康影响是很大的,最好的咨询一下医生如果能吃药的话就不要打点滴

我家小啵啵

宝宝经常滴点滴肯定会有依赖性了,有个宝宝没什么事的话尽量少点点滴。

雪儿kitelee

宝宝如果一生病就点滴的话会提高宝宝的抗药性,以后一生病就只能通过点滴的方式才能治疗。