咎577bhq

小孩走路腿软,是不是缺钙?

我家宝宝现在两岁了,宝宝每次走路走一会儿就不肯走了, 直喊累,腿发软,我想问问是不是缺钙啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以带宝宝到医院去检测一下,平时多注意一下宝宝的饮食做到营养均衡合理搭配,多带宝宝晒晒太阳,给宝宝吃鱼肝油来调理一下

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,如果走路都很软的话,可能是由于缺钙引起的。当然也不排除肌张力偏低

我家小啵啵

是的,这种情况应该是缺钙引起的,建议平时给宝宝多做一些含钙量丰富的食物给宝宝吃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙多注意合理饮食比较好

家泽♥麻麻

宝宝走路腿软的话有可能是因为缺钙引起的,你要给宝宝查一下微量元素,如果缺钙的话,建议及时给宝宝补充。

胡牌妈妈1

可能是缺钙,建议带宝宝去医院做下微量元素检查,缺钙要及时补充。平时也要注意饮食的合理搭配