xianuit

宝宝只吃迷糊奶,该怎么纠正呢?

我家宝宝四个月多了,厌奶明显,现在宝宝清醒时候完全不吃奶粉,吃迷糊奶一个月了,会不会以后一直如此呢?那以后小睡次数减少了餐数也得减少吗?长期这样宝宝以后会厌食吗?该怎么纠正呢?

快乐芽

宝宝进入了厌奶期出现这种情况是正常的不用担心,过一段时间小宝宝就会自行缓解的。一般是不会影响到宝宝的发育的

我家小啵啵

如果宝宝厌奶的话不要强迫宝宝喝奶,等宝宝过了厌奶期就不会这样子了。

雪儿kitelee

四个月的宝宝有些会出现厌奶期。表现为吃奶量要比平时减少,但是精神状态及生长发育很好,没有发热呕吐腹胀便秘等其他情况,排便正常。宝宝不想吃母乳或不想吃奶瓶的时候,可以尝试用小勺喂宝宝,看看能不能吃,如果还是不想吃奶,也不要强迫宝宝,以免呛奶引起吸入性肺炎,

乐乐宝521

宝宝这样的情况是厌奶期了一般是不需要特殊处理的一般一个星期左右就会恢复正常的是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了

pomelo_thy

每个月的宝宝都会有一些变化的,并不会出现长期这种情况,只要宝宝身体各方面发育正常,吃奶次数少也是没关系的。

你会明白

你可以适当的给宝宝冲一点点奶粉,然后用勺子喂到他嘴巴里面,他尝到了味道,它就会自己吃

A洋洋妈妈

孩子都有厌奶期,我宝宝三个多月也是不好好吃奶,我也是在他快困得时候才让他吃点,现在没事了,孩子饿了自然就会吃了。