na丹翠206quu

孩子四个月了,鹅口疮一直好不了怎么办啊?

我儿子现在已经四个月了,一直吃母乳,前段时间宝宝得了鹅口疮,用了很多药,可一直反反复复的好不了,这该怎么办啊?

黎妈1015

你好,宝宝这种情况总是不见好转可能与个人卫生也有点关系,母么喂养时得先清洗一下最好。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝母乳喂养的话,我口疮总是反复,主要考虑可能是由于妈妈在喂奶的过程中乳头保护不是很及时,克能造成了宝宝感染。

乐乐宝521

宝宝鹅口疮的话最好还是继续去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意宝宝的口腔卫生

家泽♥麻麻

宝宝如果鹅口疮的话,建议带宝宝去专业的儿童医院,让医生帮忙给宝宝拿一些涂抹的药水,平时的时候不要让宝宝接触一些有细菌的东西。

胡牌妈妈1

这种情况最好去医院做下复查,在医生的指导下进行治疗,加强护理和宝宝口腔卫生