文博来☆16

3岁小孩晚上从头到脚都发烫,怎么回事啊?

我家宝宝现在3岁了,宝宝现在白天体温正常,到了晚上睡觉的时候从头到脚都发烫,头上好多汗,怎么回事啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况下你最好给宝宝测量一下体温只要体温正常是不需要担心的不要给宝宝穿太多多注意给宝宝喝水

雪儿kitelee

三岁小孩发热孩子除了发热不知道有什么其他症状,如果是感冒问题不大,这个温度不是特别的高,可以在观察一下,如果孩子的精神饮食没有受到影响就不需要担心。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议用体温计给他搽一下温度,看看宝宝是否是发烧了。然后给宝宝多喝些温开水。如果发烧的话要及时给宝宝物理降温。