xuyuan50

四个月的宝宝怎样吃鱼肝油?

我家宝宝四个月了一直母乳喂养没有给她吃过鱼肝油,想给她吃鱼肝油,看说明一天一粒,但不知道是不是可以每天吃一粒连着吃,还是吃一粒过几天再吃.

zy2007mama

天天吃就可以,吃前先在温水里泡30秒,等软化了滴到宝宝嘴里,偶尔可以隔几天再吃的.

yi2008

应该是每天一粒,连着吃.

yi2008

应该是每天一粒,连着吃.

小羽sky

宝宝应该从出生后15-20天开始口服鱼肝油,一直持续到1周岁左右, 你说的应该是伊可新吧,一天一粒,不用间隔。

葱⊙-⊙根

吃6天停一天 大量服用会中毒 我家宝宝是这么吃的

fanxiankun

我是宝宝满月后开始吃的,吃鱼肝油是为了补的钙更好的吸收,说明上有比例的,按照标准吃.我给宝宝吃的是阿卡奇的鲨鱼肝油一天一粒.

小小人家

天天吃,一天一粒,偶尔间断问题也不大.

SALLY2

我家宝宝吃的是伊可新.一天一颗!