辟98340

请问宝宝快4个月得了支气管肺炎要怎么办?

我家的宝宝马上就快4个月大了,可是得了支气管肺炎,这需要怎么办呢?

快乐芽

小宝宝快四个月了如果宝宝得了支气管炎,就要带宝宝到医院去检查在医生的指导下给宝宝做治疗。平时就一定要给宝宝多喝水。

黎妈1015

你好,小宝宝容易得这个毛病,不过也很好治疗的,建议去医院,在医生指导下用药彻底治疗好。

雪儿kitelee

四个月宝宝支气管肺炎,住院治疗,出现腹泻,考虑抗菌素的不良反应引起的腹泻腹痛,建议与临床医生沟通或服用妈咪爱治疗

胡牌妈妈1

要及时带宝宝去医院,在医生的指导下进行治疗,一般需要住院,多给宝宝喝水,做好护理工作

乐乐宝521

宝宝支气管炎的话就要还是遵循煮给宝宝吃点比较好嗯多注意给宝宝喝水注意保暖