圭409009fly

5岁孩子爱流鼻血,请问是怎么回事?

我家的孩子现在都已经5岁大了,可是孩子老是爱流鼻血,请问是怎么回事

乐乐宝521

宝宝流鼻血的话可能是上火引起的你最好多注意给宝宝喝水避免吃过于油腻的食物多吃蔬菜水果如果流鼻血严重的话可以带宝宝期间检查一下

雪儿kitelee

五岁宝宝爱流鼻血 小孩活泼好动,经常无意间会 伤鼻子,引致流鼻血。此外,他们亦可能因好奇将异物塞进鼻孔,令鼻黏膜破损。上述情况随时都可能发生,所流出的血量很小,无须过份担忧。

亲亲小朋友1

上火的原因,多给孩子喝水,多吃些水果,如果经常流鼻血,最好给孩子补些铁

家泽♥麻麻

宝宝爱流鼻血的话,有可能是因为上火导致的,建议给宝宝多喝些温开水。多让宝宝吃一些新鲜的水果蔬菜。

胡牌妈妈1

天气干燥,上火,宝宝都容易流鼻血。如果流鼻血次数比较多,要及时带宝宝去医院做下检查

快乐芽

五岁的小宝宝总是流鼻涕的话这可能是小宝宝上火导致的,可以给小宝宝多喝水多注意一下饮食尽量清淡一点。

啨天

可以带宝宝去化验一下血。排除一些疾病。如果没有问题的话,可能是上火。

伊莲s581a196

我家孩子也是老爱流鼻血,这主要是孩子的体质是燥热性,肺萱热,导致鼻腔毛细血管过量冲血,稍微一用力,就会流血。

你会明白

也有可能是吃什么东西上火了。担心的话可以带去医院检查一下跟放心。

宇儿妈s14u36

5岁大的宝宝老是爱流鼻血的话多注意点哦,这种情况严重的还是要带她去检查看看,平时在家里他饮食上面要多以清淡为主喽,不要给他吃那些容易上火的食物。