爱登登

怀孕一个半月应该有哪些反应?

雪儿kitelee

女性怀孕初期,是会出现一些妊娠反应的,像呕吐,食欲不振等,都属于正常的现象,出现这些正常的妊娠反应不必紧张,当然怀孕初期是比较容易发生流产的,有不少问题也需注意

小不点爱

怀孕初期的准妈妈会出现头晕、疲乏、嗜睡、食欲不振、晨吐等早孕反应。

艾草雪

每个人的反应现象都是不一样的,所以不好说,你自己多注意观察。

快乐芽

每个人的体质是不一样的怀孕的时候出现的孕期反应也就不同,一般会出现月经推迟,有的也会出现恶心呕吐嗜睡等症状

乐乐宝521

每个人的孕期反应都是不同的有的人会出现孕吐反应都是正常的,或者是乳房胀痛