xyxdw

哪个网站上的奶粉最便宜安全可靠

哪个购物网站上宝宝的东西尤其是奶粉最便宜\安全\可靠 我家宝宝喝惠氏,我们这边卖195元,听说别的城市没有这么贵的.

baby-ssy

最好还是不要在网上买吧。毕竟是孩子吃的东西,其他的也就无所谓了。
家长辛苦点,到大商场超市去买吧。

提问者对回答的评语:恩~衣服玩具什么的还好,毕竟是孩子吃的奶粉,还是不放心,贵就贵吧,一切为了孩子!

小羽sky

我经常在涛宝网买东西,也给我家宝宝买过奶粉,一桶比市面上便宜20元左右,质量也很好。