念梦yunbm760

7个半月大的宝宝能开始练习走路了吗?

我儿子现在刚刚7个半月大,这几天我发现婆婆总是扶着宝宝练习走路,宝宝看起来也乐此不疲的样子,那可以这样做了吗?

快乐芽

小宝宝才七个来月这时候尽量不要让小宝宝练习走路这可能会影响到宝宝的骨骼的发育。最好要等宝宝十个月以后

雪儿kitelee

七个月宝宝练习走路为时过早,孩子7个月现在孩子还比较小,感觉练习走的太早并不好,练习走的时候注意安全。

小不点爱

七个月宝宝还比较小,建议不要走太久,走一下没有什么影响的。

家泽♥麻麻

七个多月的宝宝是不可以练习走路的,建议到宝宝十个月的时候再让宝宝每天稍微站一会儿的宝宝12个月左右,在让宝宝练习走路过脚,让宝宝练习走路的话,容易对宝宝的骨骼产生负担,造成0型腿。

胡牌妈妈1

太早让宝宝站立,会影响宝宝的腿部发育,最少十个月再练习走路,好好跟婆婆沟通一下

啨天

最好不要。宝宝的腿部骨骼以及肌肉还没有发育好。不适合长期站立走路的。

乐乐宝521

七个月的宝宝练习走路太早了你最好多注意嗯适当的给宝宝补钙多注意护理比较好