rong黾1qb刂

6月份作月子,可以穿夏天的睡衣吗?

天气越来越热,我现在坐月子更感觉到好热,晚上睡觉可以穿夏天的睡衣吗?

雪儿kitelee

六个月的妈妈坐月子期间,还是要适当的做一下保暖的动作,但是特别热的话,要在家里使用空调,还是要穿长袖的水库。

胡牌妈妈1

可以的,如果开空调,建议穿长袖长裤比较好。产后注意休息,好好调理身体,可以适当下床走动走动

快乐芽

天气比较炎热的时候尽量不要穿无袖的睡衣要穿上长袖长裤,要多注意一下做好身体的保暖工作。一旦落下了月子病是很难治愈的

乐乐宝521

夏天是可以穿睡衣的恩不过最好还是穿长袖的毕竟你在坐月子期间是需要穿长袖的避免着凉夏天坐月子也是需要注意