shuai287bo

出生53天女宝宝,大便黄色有颗粒,水分较多怎么回事?

出生53天女宝宝,之前一天或两天排便一次,前几天开始一天拉八至十次,大便黄色有颗粒,水分较多。怀疑是细菌感染,但化验大便正常,无红白细胞。混合喂养,拉肚子后改为奶粉喂养,应如何治疗?​

啨天

建议给宝宝添加益生菌。注意给宝宝及时补充水分,以免拉脱水了。

雪儿kitelee

53天宝宝大便水样颗粒感细菌感染最好去验个血,这个是最准的,有时候两者合并感染。病毒感染一般问题不大,但是如果是细菌感染,好几天的话还是不太好,尤其是发烧的情况下更应该去验血。病毒性的3天以后会有好转,7天一般自愈,除非是非常厉害的病毒。

乐乐宝521

宝宝这样的情况多半是消化不好引起的你可以多注意给宝宝合理饮食生产给宝宝揉揉肚子也可以吃点益生菌调理一下