henzhu88ぇ

宝宝出生时左侧隐睾对今后影响大吗?

我儿子现在快满五个月了,宝宝出生时左侧隐睾,至今也没有降下来,医生只说注意观察,那对今后影响大吗?

雪儿kitelee

新生宝宝隐睾一般隐睾多在右侧,单侧隐睾对生育没多大影响。小孩五个月了基本可诊断隐睾。这种情况可去医院择期手术,不必着急,对小孩今后没什么影响。

古月萌萌

亲爱的你好,那这个的话。你还是要注意孩子如果长大继续这样子肯定会有影响。所以要随时观察,要问医生。长大后,如果还真是不要动手术。

啨天

既然医生让观察那应该没有什么影响。

小不点爱

出生后6个月,睾丸仍未下降至阴囊者,应及早手术。如果是睾丸缺如的不需要手术。

乐乐宝521

这样的情况你最好多注意观察只要可以下来的话一般是没事的最好多注意观察比较好然后发现异常的话及时去医院检查一下