素同haha6ㄜ

怀孕40多天外阴瘙痒能用洗液洗吗?

我现在怀孕40多天了,这几天就是感觉外阴部瘙痒的很,请问我能用洗液洗洗吗?会不会对胎儿有影响呢?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是应该是阴道炎引起的如果是轻微的阴道炎是不需要治疗的每天用温水清洗就可以了如果是严重的话最好还是及时去检查一下

小不点爱

怀孕期间不要乱用,最好在医生的指导下使用比较安全

家泽♥麻麻

怀孕40多天,外阴瘙痒的话建议还是用清水多清洗。不建议用药物清洗的,如果特别痒的情况下,还是应该去看一下医生的。