辣妈900s87u16

孕妈妈只喝纯牛奶,能提供给宝宝所需要的营养吗?

pomelo_thy

怀孕期间不可以只喝纯牛奶的,牛奶并不能满足所需的营养,必须要吃蔬菜水果粮食,谷物,碳水化合物的。

小不点爱

怀孕喝牛奶可补充钙质对宝宝是有好处的,但是饮食也要荤素搭配好,营养才均衡。

小豆盯

一般情况下饮食均衡都能满足宝宝的需求,孕期不需要过分的补。。

家泽♥麻麻

怀孕期间不缺钙的话是不需要特意补充钙的,只需要平时多喝一些牛奶,然后多喝些汤汤水水的就可以的。

乐乐宝521

怀孕期间最好还是注意饮食多样化比较好只喝纯牛奶的话一般也是不会补充营养的你可以注意多吃补钙的食物都是营养

胡牌妈妈1

孕期要注意饮食的合理搭配,喝牛奶也有利于营养摄入均衡。好好养胎,适当做做运动

我家小啵啵

怀孕期间需要大量的能量。如果只喝纯牛奶的话,是不能满足胎儿的营养所需的。建议饮食均衡,多吃一些蔬菜水果。