紫山zu91taoq

请问一般怀孕多少周宝宝会入盘呢?

请问一般怀孕多少周宝宝会入盘呢?我怀孕已经38周去医院检查宝宝都还没入盘,这是正常的现象吗?

雪儿kitelee

孕几周入盆胎儿一般在预产期前一周或者两周开始入盆,会出现腰酸,下腹坠痛的感觉。一般是在36周左右入盆的。入盆后子宫底部下降,会出现突然感觉呼吸顺畅,饮食量增加,胎动有减少的趋势

乐乐宝521

一般来说怀孕二十八周之后胎儿会出现入盆这个是不需要担心的最好还是按时产检比较好你现在这样的情况也是正常的有的宝宝是边生边入盆的

家泽♥麻麻

宝妈是不需要担心的,因为一般胎儿入盆的情况是不定的,有些宝宝是36周以后就会逐渐入盆的,有的宝宝是到生产的那一刻才会入盆的。