陈家囡

怀孕多久需要补钙?

怀孕期间有的宝妈晚上睡觉会腿疼或者腿抽筋然后大夫会说缺钙了让补钙,但是我现在没有这些症状需要吃钙片来补钙吗?怀孕多久需要补钙?

pomelo_thy

怀孕期间最好是补充钙,大概在四个月之后就可以开始进行补充啊。因为怀孕期间,母体和胎儿都需要足量的钙。

黎妈1015

根据医生的嘱咐去补钙,也可以通过食物来补钙,多吃点含钙量高的食物。

乐乐宝521

怀孕期间最好从怀孕四个月开始开始补钙比较好你可以多吃补钙的食物多注意合理饮食

胡牌妈妈1

既然医生说要补钙,肯定需要补充,选择合适的钙剂。平时也要注意饮食的合理搭配,多吃钙含量比较高的食物

马背上的花朵

怀孕了之后,一般建议最好在怀孕的第四个月开始,需要补钙,单纯的饮食,无法满足孕妇对钙的需求。

我家小啵啵

一般都是在怀孕中期补钙的。可以通过饮食进行补钙,也可以吃孕妇钙片进行补钙。