yaning1em

一岁宝宝呕吐拉肚子不肯吃东西怎么办?

我家宝宝现在快满一岁了,这几天宝宝突然老是呕吐,去医院打了一针以后,就开始拉肚子,也不肯吃东西,这该怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝最近老是呕吐的话有可能是因为着凉导致的,建议给宝宝多喝些温开水,暖暖肚子,注意腹部保暖。宝宝如果打了针之后拉肚子不肯吃东西的话,可能是因为打针引起的不适反应。建议少量多次喂奶,然后可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

宝宝呕吐拉肚子的话这样还是及时去医院给宝宝检查一下比较好多注意宝宝腹部保暖适当的给宝宝喝水