xu20701tyn

宝宝受大人传染而感冒有食疗的方法吗?

我家宝宝出生已经七个多月了,这几天宝宝受大人传染而得了感冒,有点鼻塞、流鼻涕,有什么食疗的方法吗?

家泽♥麻麻

宝宝如果感冒鼻塞流鼻涕的话,可以多喂宝宝喝些温开水,注意保暖。然后给宝宝用温毛巾捂捂鼻子缓解鼻塞症状。如果宝宝情况不严重的话是可以带宝宝去母婴店做一下推拿的。

小不点爱

大人感冒宝宝还小抵抗力差,大人尽量注意不要靠太近宝宝,宝宝感冒流鼻,给宝宝多喝些温开水。

乐乐宝521

宝宝感冒的话你就要及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水注意保暖