新蕾l12

请问怀孕100天之后能不能过性生活啊?

我现在怀孕100天了,在这之前一直不敢同房,请问现在能和老公过性生活了吗?你们孕期是怎么解决的?

家泽♥麻麻

怀孕期间建议最好不要同房,如果想要的话建议还是动作温柔。注意不要碰到肚子

乐乐宝521

怀孕期间也是可以进行投票的你可以再怀孕中期电影网怀孕期间同房的话需要多注意力度然后带避孕套

雪儿kitelee

在孕早期尽可能避免同房。因为胎儿这个时候着床还不稳定,最起码要等到孕中期五六个月份的时候。

小不点爱

怀孕中期,四到六个月可适量同房,但是动作要轻柔,不要压着宝宝就可以了