新蕾in

36周感觉肚子好不舒服怎么办好呢?

我现在怀孕36周了,突然的就感觉肚子好不舒服,请问怎么办好呢?宝宝在妈妈肚子也会不舒服吗?

家泽♥麻麻

怀孕36周突然感觉肚子不舒服的话,建议及时去医院检查一下。有可能是因为宝宝不对导致的。

雪儿kitelee

到了孕晚期,特别是36周之后妈妈经常会感觉到肚子不舒服,这主要是由于假性宫缩的存在基本上发生假性宫缩的时候,妈妈要适当的多休息。

乐乐宝521

怀孕后期肚子不舒服是正常的这个是胎儿压迫引起的只要产检正常是不需要担心的最好还是按时产检比较好

陌上人如玉

那肯定宝宝也不舒服才会让你肚子不舒服,孕晚期了,还是随时注意,去医院检查一下吧,要是宝宝羊水少了或者怎么的还是多多注意