tingluyuan

1周岁宝宝长2颗牙是主要原因是什么?

我家宝宝已经1周岁可是才长2颗牙,请问长牙少的主要原因是什么?宝宝一直有补钙的,还会缺什么呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,如果担心宝宝的话,可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝到底缺什么。

雪儿kitelee

没事的,小宝宝只长了两颗牙。考虑可能跟缺钙有一定的关系,要注意宝宝平时的营养膳食结构,要补充一些富含优质钙源的食物。当然补钙的同时也要注意适当的多晒太阳。

小不点爱

每个宝宝发育情况都不一样,有些宝宝长牙比较迟的,这个不用担心的

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的你可以适当的给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳多注意给宝宝合理饮食就可以了