罗638pcl

宝宝11个月怎么隔奶啊?

宝宝11个月了,准备断奶了,请问要怎么隔奶啊,她什么辅食也不吃

乐乐宝521

想要给宝宝断奶的话你最好先给宝宝喝奶粉等宝宝适应了奶粉吃了辅食之后再给宝宝慢慢断奶你不要着急

雪儿kitelee

11个月宝宝如何戒奶,断奶对婴儿来说是一个非常重要的时期,是婴儿生活中的一大转折。断奶不仅仅是食物品种、喂养方式的改变,更重要的是断奶对宝宝的心理发育有重要影响。此过程称为第二次母婴分离。婴儿在吸吮乳汁的同时不断地与母亲进行感情交流,获得母爱,这对婴儿身心发育具有重要影响。如果断奶方法不得当,不但婴儿心理上难以适应,还会给婴儿的身体健康带来负面的影响。

我家小啵啵

想给宝宝断奶的话最好先让宝宝适应奶粉,然后再慢慢减少母乳喂养的次数。不要一次就断掉