peipei1999

侧切的伤口老流血怎么办?

我生下宝宝快满月了,可侧切的伤口还在隐隐做痛,还不断有血流出,外面摸上去还硬硬的,一积压还有血流出,请问有好办法吗?请问侧切要多久才好啊???侧切缝了4针.

小乖&妈咪

是伤口没恢复好...你可以用灯烤一下伤口...每天烤半小时.在医院生产后拆线前就应该要烤的.现在也可以.帮助身体吸收内线.那个叫什么灯我忘记了.医院都有.方便就天天去烤一下.保持干爽.偶生两胎全是侧切...伤口恢复近两个月.第一次不知道烤伤口是帮助恢复.还怕烫结果就是没有恢复好...因为它里面是缝内线,内线要身体慢慢吸收很慢.需要几个月到几年时间来吸收.我生第二个时,已经过五年了结果还是从原来伤口炸开了.里面缝2.3十针...

嘉欣妈咪

这个快去找医生处理好啊!每个人都不一样,先让自己好过点吧!

haoer-ma

我不是顺产,可是我觉得,不应该这么久了还流血,你肯定是刀口流出来的吗?我觉得需要看医生.

suishuhong

是刀口流的吗,我也是侧切的,可是我的流血流了三个月,去查了一下说是子宫收缩不好才这样的呢,不过没什么的.你去查一下吧

keaidejiaxin1

必须看医生的。要上点药水或是看看是不是感染了。

zy2007mama

我当时一个月也有点痛,也是硬硬的,毕竟是缝了针,肯定要有段时间恢复呢,但要是流血,应该提前去医院做个检查的.

小图

我也是伤口一直流血的,后来去医院看了,医生说是伤口愈合的不好,让我回家用10%的淡盐水坚持天天洗,然后就好转了.要注意不要刺激到伤口才好的快呀

qinjingping

去看医生吧,应该是伤口没恢复好

僾伱帤乂523QQ

用什么洗伤口长的快啊,我侧切伤口上有两个针眼大的洞一直在流血偶尔有点痛,问医生说以后就好了,可我都快一个月还是不见好,请问用什么药可以让伤口愈合得快些