霖一b75

请问怀孕之后什么时候建小卡呢?

我现在怀孕是11周,请问什么时候去医院产检建小卡啊?她们说是3个月的时候,第一次检查能吃早饭吗?

雪儿kitelee

按照过去的普遍做法,一般的都会觉得,产妇大约12周去建卡是最合适的。但是,随着目前产妇年龄的普遍增大,这个建卡时间可能就显得有些晚了,现在医院一般会推荐产妇在7-8周的时候去建卡,是比较科学的选择。

乐乐宝521

怀孕之后一般在十二周左右就可以建卡去了你可以带着身份证户口本还有转学证明确你们相关的地方去办理剑

家泽♥麻麻

怀孕两三个月的时候就可以去医院检查建卡了。这一次去检查的话是可以吃早饭的。因为一般这个时候检查的都是平常的B超,还有体重跟胎心